Carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

251 g
Carne com legumes

Ingredientes de: Carne com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com legumes

Cozinhe a carne com temperos. Separadamente cozinhe os legumes picados. Quando estiver tudo pronto misture os dois.

Informações Nutricionais de Carne com legumes

Gramas por Porção: 251 g

  • Calorias 251,66 kcal
  • Carboidratos 7,53 g
  • Proteínas 33,72 g
  • Gorduras Totais 9,07 g
  • Gord. Saturadas 4,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 49,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;