PUDIM LEITE EM PÓ DESNATADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: Pudim Leite em Pó Desnatado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim Leite em Pó Desnatado

Modo de preparo:* 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente a mistura a uma forma de pudim própria para banho-maria; 2. Cozinhe-o em fogo médio e, depois de pronto, deixe esfriar para desenformar; 3. Sirva gelado. *calda a gosto

Informações Nutricionais de Pudim Leite em Pó Desnatado

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    261,08 kcal
  • Carboidratos

    50,92 g
  • Proteínas

    11,59 g
  • Gorduras Totais

    1,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    145,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também