MORANGOS METIDOS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Morangos metidos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Morangos metidos

Prepare a gelatina como indicado da receita coloque em um refratário e leve para gelar ate endurecer. Lave os morangos e corte, coloque em uma panela com água e com o adoçante e deixe no fogo até que os morangos fiquem macios. Prepare o pudim como descrito na caixinha e coloque sobre a gelatina que esta no refratário. Depois que o pudim estiver gelado cubra com o docinho de morango e por por último com o chantily que deve ser preparado conforme indicação na caixinha. Deixe gelar bem e sirva em porções

Informações Nutricionais de Morangos metidos

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    44,07 kcal
  • Carboidratos

    2,67 g
  • Proteínas

    0,38 g
  • Gorduras Totais

    3,71 g
  • Gord. Saturadas

    2,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,34 g
  • Sódio

    8,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também