OMELETE COM PEITO DE PERU E MUSSARELA
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
1Gramas por Porção
140 gIngredientes de: Omelete com Peito de Peru e Mussarela
- - 1,0 fatia de Peito de peru defumado Sadia
- - 4,0 fatias pequenas de Queijo mussarela
- - 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Omelete com Peito de Peru e Mussarela
Untar uma frigideira óleo. Bater os ovos com um pouco de sal. Colocar na frigideira até estar no ponto de virar. Depois colocar a mussarela e as fatias de peito de peru. Dobrar e servir.

Informações Nutricionais de Omelete com Peito de Peru e Mussarela
Gramas por Porção:
140 gCalorias
267,40 kcalCarboidratos
2,43 gProteínas
22,74 gGorduras Totais
18,08 gGord. Saturadas
8,63 gGord. Trans
0,24 gFibras
0,00 gSódio
380,60 g
Informações nutricionais oferecidas por