Omelete com Peito de Peru e Mussarela

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Omelete com Peito de Peru e Mussarela

Ingredientes de: Omelete com Peito de Peru e Mussarela (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com Peito de Peru e Mussarela

Untar uma frigideira óleo. Bater os ovos com um pouco de sal. Colocar na frigideira até estar no ponto de virar. Depois colocar a mussarela e as fatias de peito de peru. Dobrar e servir.

Informações Nutricionais de Omelete com Peito de Peru e Mussarela

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 267,40 kcal
  • Carboidratos 2,43 g
  • Proteínas 22,74 g
  • Gorduras Totais 18,08 g
  • Gord. Saturadas 8,63 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 380,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;