OMELETE COM PEITO DE PERU E MUSSARELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Omelete com Peito de Peru e Mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com Peito de Peru e Mussarela

Untar uma frigideira óleo. Bater os ovos com um pouco de sal. Colocar na frigideira até estar no ponto de virar. Depois colocar a mussarela e as fatias de peito de peru. Dobrar e servir.

Informações Nutricionais de Omelete com Peito de Peru e Mussarela

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    267,40 kcal
  • Carboidratos

    2,43 g
  • Proteínas

    22,74 g
  • Gorduras Totais

    18,08 g
  • Gord. Saturadas

    8,63 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    380,60 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também