bolo de iorgute

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
bolo de iorgute

Ingredientes de: bolo de iorgute (Limpar)

check uncheck 24,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de iorgute

Bata no liquidificador os ovos, óleo e o leite, depois misture com a farinha de trigo o fermento e a açúcar. Asse por 30 minha.

Informações Nutricionais de bolo de iorgute

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 304,55 kcal
  • Carboidratos 47,83 g
  • Proteínas 6,99 g
  • Gorduras Totais 8,62 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 33,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;