BOLO DE BANANA E MAÇA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

87 g

Ingredientes de: Bolo de Banana e Maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Maça

Bata as duas maças descascadas sem o miolo, uma banana e o ovo no liquidificador. Numa tigela coloque o farelo de aveia, chia, linhaça, o fermento e jogue o liquido batido, mexa bem e acrescente uma colher de adoçante (usei o liquido mesmo). Antes de colocar na forma coloque uma banana fatiada. Coloque a metade da massa e coloque outra banana fatiada e depois coloque o restante da massa. Deixe no forno por cerca de 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Maça

Gramas por Porção:

87 g
  • Calorias

    146,64 kcal
  • Carboidratos

    34,55 g
  • Proteínas

    8,00 g
  • Gorduras Totais

    4,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,51 g
  • Sódio

    9,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também