PERAS E AMEIXAS NA CALDA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Peras e ameixas na calda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peras e ameixas na calda

1. Descasque as peras e as ameixas, corte em gomos médios.
2. Coloque todos os ingredientes em uma panela. Deixe cozinhar por 10 min. em fogo médio.
3. Retire do fogo, espere amornar e leve à geladeira até a hora de servir.

Informações Nutricionais de Peras e ameixas na calda

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    107,13 kcal
  • Carboidratos

    26,72 g
  • Proteínas

    1,24 g
  • Gorduras Totais

    0,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,06 g
  • Sódio

    25,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também