Bolo Prestígio

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Bolo Prestígio

Ingredientes de: Bolo Prestígio (Limpar)

check uncheck 10,0 fatias médias de Bolo branco simples
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 3,0 copos americano de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Prestígio

São dois bolos pão de ló, cada um cortado pela metade e recheado formando 3 camadas de recheio e a cobertura de glacê. O recheio é feito com leite condensado, leite, coco e maisena, formando uma espécie de prestígio. O recheio é o leite fervido com maisena e o coco cozinha até ficar mingau, acrescenta o leite condensado e depois recheia.

Informações Nutricionais de Bolo Prestígio

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 411,25 kcal
  • Carboidratos 60,69 g
  • Proteínas 8,10 g
  • Gorduras Totais 15,16 g
  • Gord. Saturadas 9,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 85,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;