BOLO PRESTÍGIO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

161 g

Ingredientes de: Bolo Prestígio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Prestígio

São dois bolos pão de ló, cada um cortado pela metade e recheado formando 3 camadas de recheio e a cobertura de glacê. O recheio é feito com leite condensado, leite, coco e maisena, formando uma espécie de prestígio. O recheio é o leite fervido com maisena e o coco cozinha até ficar mingau, acrescenta o leite condensado e depois recheia.

Informações Nutricionais de Bolo Prestígio

Gramas por Porção:

161 g
  • Calorias

    411,25 kcal
  • Carboidratos

    60,69 g
  • Proteínas

    8,10 g
  • Gorduras Totais

    15,16 g
  • Gord. Saturadas

    9,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    85,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também