BROWNIE SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE - VERSÃO LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Brownie sem glúten e sem lactose - versão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie sem glúten e sem lactose - versão light

Pré-aqueça o forno a 200-230 graus. Na batedeira, bata os ovos e os açúcares até virara um creme mais claro. Adicione o oleo de coco e bata mais um pouco. Em um bowl misture todos os ingredientes secos. Vá adicionando aos poucos os secos na mistura da batedeira, batendo sempre. Bata por mais uns 2 minutos. Despeje a massa em forma untada ou coberta com papel manteiga e asse o brownie por 15 minutos. Ele não pode ficar muito tempo no forno se não vira bolo normal, e o forno tem que estar bem quente para formar a casquinha em volta divina

Informações Nutricionais de Brownie sem glúten e sem lactose - versão light

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    278,46 kcal
  • Carboidratos

    23,98 g
  • Proteínas

    9,44 g
  • Gorduras Totais

    16,42 g
  • Gord. Saturadas

    7,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,67 g
  • Sódio

    24,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

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