SOPA CREME DE TOMATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

426 g

Ingredientes de: Sopa creme de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de tomate

Refogar a cebola, alho, os tomates e a cenoura com azeite. Quando dourar, adicionar a agua e deixar apurar em fogo baixo por 30 minutos. Deixar amornar, bater no liquidificador e retornar ao fogo para acertar o tempero. Dissolver a farinha em água e mexer até engrossar o caldo. Decore com manjericão e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa creme de tomate

Gramas por Porção:

426 g
  • Calorias

    111,01 kcal
  • Carboidratos

    23,64 g
  • Proteínas

    5,44 g
  • Gorduras Totais

    0,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,85 g
  • Sódio

    10,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também