BOLO DE CENOURA MOLHADINHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura Molhadinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura Molhadinho

1 pitada de sal Calda: 4 colheres de sopa de açúcar 4 colheres de sopa de água 1 colher de sopa de cacau sem açúcar 1/2 colher de sopa de amido de milho 1. Bata no liquidificador a cenoura, água, óleo e linhaça. Misture os demais ingredientes secos em uma vasilha. Despeje a mistura do liquidificador e mexa até ficar homogêneo. Despeje em uma forma untada com um pouco de óleo e asse em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está pronto. 2. Para fazer a calda, misture todos os ingredientes em uma panela e mexa ate dissolver o amido e o cacau. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar levemente. Despeje em cima do bolo quente ainda na forma. Caso a calda fique em excesso nas laterais, dê uma levantada no bolo com a ajuda de uma faca sem ponta para que a calda escorra para debaixo do bolo. A receita rende um bolo bem pequeno. Coloquei em uma forma quadrada para que ficasse mais fino fazendo com que a calda penetrasse praticamente no bolo inteiro. Achei DIVINO! Se quiser que fique mais alto, utilize uma forma pequena de bolo inglês.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura Molhadinho

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    127,82 kcal
  • Carboidratos

    22,29 g
  • Proteínas

    2,37 g
  • Gorduras Totais

    3,18 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    2,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também