MERLUZA DE PANELA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Merluza de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merluza de panela

Divida os filés de peixe ao meio. Tempere com um pouco do sal e com limão. Reserve. Corte as batatas e a cebola em rodelas; os pimentões e os tomates em fatias. Coloque duas colheres de azeite em uma panela de pedra e faça camadas: tomate, cebola, pimentão, batata, um pouco de sal, merluza, uma colher de azeite. Continue fazendo as camadas (vai depender do tamanho da panela). Na última, termine com tomate, pimentão, cebola e uma colher de azeite. Leve ao fogo na panela de pedra. Deixe cozinhando até que as batatas estejam macias. Acerte o sal e sirva.

Informações Nutricionais de Merluza de panela

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    173,99 kcal
  • Carboidratos

    11,06 g
  • Proteínas

    14,53 g
  • Gorduras Totais

    8,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,53 g
  • Sódio

    973,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

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