RODELAS DE VEGETAIS AO FORNO (VEGANA)

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: RODELAS DE VEGETAIS AO FORNO (VEGANA)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer RODELAS DE VEGETAIS AO FORNO (VEGANA)

CORTE A BERINJELA, A ABÓBORA, OS TOMATES E A CEBOLA EM RODELAS FINAS. COLOQUE OS VEGETAIS EM UM RECIPIENTE E TEMPERE C/ O AZEITE, SAL, PIMENTA E UM DOS RAMOS DE ALECRIM(RETIRE OS FILETES). EM UMA ASSADEIRA QUE POSSA IR AO FORNO, MONTE UM SEQUÊNCIA C/ AS RODELAS ENFILEIRADAS(VERTICALMENTE): BERINJELA, ABÓBORA, TOMATE, CEBOLA. VÁ PREENCHENDO TODO O RECIPIENTE. COLOQUE O OUTRO RAMO DE ALECRIM SOBRE A PREPARAÇÃO JÁ MONTADA, CUBRA C/ PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO MÉDIO P/ 30 MINUTOS. PASSADO ESTE PERÍODO, RETIRE O PAPEL E DEIXE NO FORNO POR MAIS 20 MINUTOS. SIRVA.

Informações Nutricionais de RODELAS DE VEGETAIS AO FORNO (VEGANA)

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    51,85 kcal
  • Carboidratos

    5,52 g
  • Proteínas

    0,98 g
  • Gorduras Totais

    3,26 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,49 g
  • Sódio

    242,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

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