BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana integral

Misturar com a mão os ingredientes secos e a margarina fazendo uma farofa. Reservar. Misturar os ovos e o leite (adicionar essencia de baunilha se desejar). Reservar. Cortar as banas de comprido e posicionar as fatias no fundo de uma forma (se não for antiaderente untar antes). Por cima, espalhar a farofa. Por cima da farofa jogar a mistura de ovos com leite e não misturar. Levar para assar por 40 min ou até dourar.

Informações Nutricionais de bolo de banana integral

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    161,72 kcal
  • Carboidratos

    26,67 g
  • Proteínas

    4,49 g
  • Gorduras Totais

    4,44 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,35 g
  • Sódio

    179,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também