FILE DE FRANGO A PARMEGIANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

360 g

Ingredientes de: File de frango a Parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File de frango a Parmegiana

Temperar os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto Deixar na geladeira por 30 minutos Após esse tempo passar nos ovos batidos e na farinha de rosca Fritar em óleo não muito quente Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente Para fazer o molho: Dourar a cebola no azeite,acrescentar os tomates picadinhos,o molho pronto,a água e o caldo de galinha Deixar apurar um pouco,desligar e acrescentar o manjericão ou o orégano Colocar os filés em um refratário Cobrir com a mussarela em fatias Regar com o molho e levar ao forno bem quente somente para derreter a mussarela Retirar e servir

Informações Nutricionais de File de frango a Parmegiana

Gramas por Porção:

360 g
  • Calorias

    533,66 kcal
  • Carboidratos

    34,68 g
  • Proteínas

    53,92 g
  • Gorduras Totais

    19,69 g
  • Gord. Saturadas

    6,77 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    4,08 g
  • Sódio

    1240,88 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também