File de frango a Parmegiana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

360 g
File de frango a Parmegiana

Ingredientes de: File de frango a Parmegiana (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer File de frango a Parmegiana

Temperar os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto Deixar na geladeira por 30 minutos Após esse tempo passar nos ovos batidos e na farinha de rosca Fritar em óleo não muito quente Retirar e deixar descansar sobre papel absorvente Para fazer o molho: Dourar a cebola no azeite,acrescentar os tomates picadinhos,o molho pronto,a água e o caldo de galinha Deixar apurar um pouco,desligar e acrescentar o manjericão ou o orégano Colocar os filés em um refratário Cobrir com a mussarela em fatias Regar com o molho e levar ao forno bem quente somente para derreter a mussarela Retirar e servir

Informações Nutricionais de File de frango a Parmegiana

Gramas por Porção: 360 g

  • Calorias 533,66 kcal
  • Carboidratos 34,68 g
  • Proteínas 53,92 g
  • Gorduras Totais 19,69 g
  • Gord. Saturadas 6,77 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 4,08 g
  • Sódio 1240,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;