PÃEZINHOS INTEGRAIS

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Pãezinhos integrais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãezinhos integrais

Coloque num refratário o leite morno, fermento e açúcar. Aguarde uns quinze minutos. Enquanto você espera faça a preparação da farinha. Misture as quatro xícaras de farinha de trigo com a fibra de trigo. Adicione a margarina e o óleo ao leite, misture. Em seguída vá adicionando a farinha aos poucos. Quando estiver no ponto consistente use as mãos para amassar e sovar a massa. Deixe descansar por uma hora. Em seguida faça tiras cilíndricas com a massa e corte-as proporcionalmente com uma faca, em seguida enrole e faça bolinhas. Ponhas sobre uma forma, deixe um espaço entre os pães, pois ainda irão inchar. Cubra os e aguarde mais 40 minutos antes de assar. Se desejar polvilhe orégano sobre os pães antes de assar.

Informações Nutricionais de Pãezinhos integrais

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    84,52 kcal
  • Carboidratos

    13,90 g
  • Proteínas

    3,63 g
  • Gorduras Totais

    1,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,94 g
  • Sódio

    8,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também