PIMENTÃO VERMELHO RECHEADO COM SARDINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Pimentão vermelho recheado com sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão vermelho recheado com sardinha

Misturar a sardinha, a cebola e a salsinha. Tirar o miolo do pimentão e lavá-lo. Forrar o pimentão com pedaços da casca do pão, recheá-lo com a mistura de sardinha, tampar com um pedaço de pão, besuntá-lo com o azeite e colocar no forno ou air fryer até cozinhar (amolecer).

Informações Nutricionais de Pimentão vermelho recheado com sardinha

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    171,28 kcal
  • Carboidratos

    12,67 g
  • Proteínas

    12,60 g
  • Gorduras Totais

    7,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,40 g
  • Sódio

    215,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também