Sopa Verde Fria

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

755 g
Sopa Verde Fria

Ingredientes de: Sopa Verde Fria (Limpar)

check uncheck 12,0 xícaras (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 4,0 pires de Aipo cru
check uncheck 20,0 colheres (chá) de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 pratos rasos de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Tomilho
check uncheck 1,0 copo requeijão de Suco de limão sem açúcar
check uncheck 4,0 unidades médias de Abacate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Verde Fria

3 tallos de apio, pelados, y picados 1 xíc. de cebollines picados 6 xIc de caldo de pollo sal, pimienta 2 xíc. rúcula picada 1/2 cuch de té de anís estrellado molido (erva doce) 1 cuch de comino 2 paltas (abacate) pisadas 1 cuch de jugo de limonzinho 1 xíc de yogur ciboulette y gotas de yogur para decorar si gusta: avellans peladas tostadas, tb para decorar

Informações Nutricionais de Sopa Verde Fria

Gramas por Porção: 755 g

  • Calorias 275,68 kcal
  • Carboidratos 22,27 g
  • Proteínas 5,98 g
  • Gorduras Totais 27,94 g
  • Gord. Saturadas 6,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,67 g
  • Sódio 1603,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;