BATATA DOCE AO FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: batata doce ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata doce ao forno

Corte as batatas cruas já limpas e higienizadas com casca em tiras finas, tempere as tiras em uma assadeira com o azeite, o sal e o curry. Em seguida leve ao forno bem baixinho por 1 hora. Ao final do cozimento, aumente a temperatura para 200 graus para que as tiras fiquem crocantes.

Informações Nutricionais de batata doce ao forno

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    44,98 kcal
  • Carboidratos

    7,56 g
  • Proteínas

    0,39 g
  • Gorduras Totais

    1,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,81 g
  • Sódio

    41,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também