PEIXE AO FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

261 g

Ingredientes de: peixe ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe ao forno

Preparar marinada com azeite, suco limão, sal, pimenta alecrim e vinho. coloque o peixe neste tempero e deixe descansar 30 min. descasque e corte em rodelas as batatas, a cenoura, a cebola , o tomate e o alho. em uma assadeira untada, arrume em camadas, batatas, cenouras,cebolas, alho, o peixe escorrido do caldo, as rodelas de tomate, o molho de tomate, a salsicha e por último o caldo da marinada. leve ao forno quente por 30 minutos.

Informações Nutricionais de peixe ao forno

Gramas por Porção:

261 g
  • Calorias

    281,08 kcal
  • Carboidratos

    14,33 g
  • Proteínas

    22,18 g
  • Gorduras Totais

    15,20 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,55 g
  • Sódio

    311,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também