peixe ao forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

261 g
peixe ao forno

Ingredientes de: peixe ao forno (Limpar)

check uncheck 6,0 filés médios de Peixe pescada filé cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck Alecrim à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 20,0 mililitros de Vinho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe ao forno

Preparar marinada com azeite, suco limão, sal, pimenta alecrim e vinho. coloque o peixe neste tempero e deixe descansar 30 min. descasque e corte em rodelas as batatas, a cenoura, a cebola , o tomate e o alho. em uma assadeira untada, arrume em camadas, batatas, cenouras,cebolas, alho, o peixe escorrido do caldo, as rodelas de tomate, o molho de tomate, a salsicha e por último o caldo da marinada. leve ao forno quente por 30 minutos.

Informações Nutricionais de peixe ao forno

Gramas por Porção: 261 g

  • Calorias 281,08 kcal
  • Carboidratos 14,33 g
  • Proteínas 22,18 g
  • Gorduras Totais 15,20 g
  • Gord. Saturadas 2,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,55 g
  • Sódio 311,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;