sopa de mandioca

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
sopa de mandioca

Ingredientes de: sopa de mandioca (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços grandes de Mandioca cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioca

Bata a mandioca cozida no liquidificador. Doure a cebola,o alho,junte a carne seca e tempere a gosto. Assim que ferver está pronto.

Informações Nutricionais de sopa de mandioca

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 94,78 kcal
  • Carboidratos 15,66 g
  • Proteínas 2,33 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 254,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;