SOPA DE MANDIOCA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: sopa de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioca

Bata a mandioca cozida no liquidificador. Doure a cebola,o alho,junte a carne seca e tempere a gosto. Assim que ferver está pronto.

Informações Nutricionais de sopa de mandioca

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    94,78 kcal
  • Carboidratos

    15,66 g
  • Proteínas

    2,33 g
  • Gorduras Totais

    2,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    254,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também