TORTA DE PALMITO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Torta de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Palmito

Massa Misture 3 xícaras de farinha, 1 ovo, 1 colher de sopa de margarina , 50ml de óleo, 1 colher de café de sal e 1 colher de café de fermento químico, adicione água morna aos poucos , misture os ingredientes até a massa soltar das mãos. Recheio: Cozinhar o palmito com os temperos desejados, coloco água e uso 1 colher de sopa de farinha para engrossar, após engrossar adiciono os ovos cozidos. Utilizo forma com fundo falso, não há necessidade de untar e polvilhar a forma. Forro a forma com parte da massa , adiciono o recheio e cubro com o restante da massa, levo ao forno até dourar a massa. Dicas essa massa pode ser usada para torta de escarola, brócolis e o que a imaginação permitir.

Informações Nutricionais de Torta de Palmito

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    174,83 kcal
  • Carboidratos

    22,22 g
  • Proteínas

    5,88 g
  • Gorduras Totais

    6,83 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    246,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também