PIZZA DE MUSSARELA DE BUFALA E BLANQUET DE PERU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: pizza de mussarela de bufala e blanquet de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza de mussarela de bufala e blanquet de peru

Colocar o molho no disco de pizza, em seguida colocar a mussarela de bufala (fatiada),cobrir com o blanquet de peru (ralado) e por fim uma pitada de oregado.Levar ao forno até a mussarela de bufala derreter, ou a gosto.

Informações Nutricionais de pizza de mussarela de bufala e blanquet de peru

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    170,35 kcal
  • Carboidratos

    13,79 g
  • Proteínas

    7,70 g
  • Gorduras Totais

    9,38 g
  • Gord. Saturadas

    5,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    297,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também