YASSOBA LU

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: yassoba lu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yassoba lu

frita a o peito na manteiga e vai colocando os ingredientes todos cortados em pedaços primeiro a cebola e depois os que demoram mais a cozinhar como vagem e cenoura pimentões e vai mexendo acerta o sal se precisar de água usa a do macarrão põe o shoyo. cozinhar o macarrão com 1 cubo de caldo knorr . e reservar

Informações Nutricionais de yassoba lu

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    243,56 kcal
  • Carboidratos

    21,70 g
  • Proteínas

    26,22 g
  • Gorduras Totais

    5,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,12 g
  • Sódio

    1494,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também