BOLO DE INTEGRAL DE AVEIA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: bolo de integral de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de integral de aveia

bater manteiga com o açúcar, depois de obter uma massa homogenia, colocar os ovos e aveia e misturar bem, depois acrescentar a farinha de trigo e a integral mais as maçã picada. levar o forno, pré aquecido.

Informações Nutricionais de bolo de integral de aveia

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    171,87 kcal
  • Carboidratos

    37,51 g
  • Proteínas

    7,64 g
  • Gorduras Totais

    3,90 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,12 g
  • Sódio

    18,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também