gelatina agar agar polpa de amora

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

0 g
gelatina agar agar polpa de amora

Ingredientes de: gelatina agar agar polpa de amora (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina agar agar polpa de amora

dissolver 1 envelope de agar agar em 2 copos de agua - 280ml. Levar ao fogo brando deixar ferver por 3 minutos. Deixar esfriar um pouco e acrescentar 2 copos de suco ou polpa e o adoçante. Dividir em 9 recipientes. Não precisa ir a geladeira

Informações Nutricionais de gelatina agar agar polpa de amora

Gramas por Porção: 0 g

  • Calorias 0,00 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;