frango recheado

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

306 g
frango recheado

Ingredientes de: frango recheado (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Frango peito cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango recheado

temperar o frango com mostarda, molho inglês, sal e pimenta.
enrolar com mussarela, tomate e orégano
enrolar com peito de peru por fora
forno

Informações Nutricionais de frango recheado

Gramas por Porção: 306 g

  • Calorias 357,75 kcal
  • Carboidratos 3,56 g
  • Proteínas 57,72 g
  • Gorduras Totais 11,70 g
  • Gord. Saturadas 5,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 472,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;