FRANGO RECHEADO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

2

Gramas por Porção

306 g

Ingredientes de: frango recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango recheado

temperar o frango com mostarda, molho inglês, sal e pimenta.
enrolar com mussarela, tomate e orégano
enrolar com peito de peru por fora
forno

Informações Nutricionais de frango recheado

Gramas por Porção:

306 g
  • Calorias

    357,75 kcal
  • Carboidratos

    3,56 g
  • Proteínas

    57,72 g
  • Gorduras Totais

    11,70 g
  • Gord. Saturadas

    5,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,67 g
  • Sódio

    472,27 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }