BANANA COZIDA NA CALDA DE AÇUCAR

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Banana Cozida na calda de açucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Banana Cozida na calda de açucar

Descaque as bananas, pique em rodelas grossas. Coloque as bananas, o açúcar, a água e o suco de limao em uma panela e deixe cozinhar em fogo medio até ficar "al dente". Desligue o fogo e deixe a panela tampada para esfriar. Está pronto.

Informações Nutricionais de Banana Cozida na calda de açucar

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    97,64 kcal
  • Carboidratos

    23,07 g
  • Proteínas

    0,89 g
  • Gorduras Totais

    0,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    0,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também