atum com ovos

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
atum com ovos

Ingredientes de: atum com ovos (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer atum com ovos

Misture os ingredientes e leve à frigideira untada com a margarina em fogo baixo tampada. Vire após algum tempo. Divida em quatro partes.

Informações Nutricionais de atum com ovos

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 112,57 kcal
  • Carboidratos 1,26 g
  • Proteínas 14,36 g
  • Gorduras Totais 5,43 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 788,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;