PEIXE À DELÍCIA AO MODO CEARENSE

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: Peixe à delícia ao modo Cearense

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe à delícia ao modo Cearense

Limpe os filés de peixe e tempere com sal, pimenta e o suco de limão Reserve pára tomar sabor. Em uma panela pequena, aqueça a manteiga e refogue a cebola até dourar Junte cinco colheres de sopa de farinha de trigo e continue refogando por mais alguns minutos Apague o fogo e acrescente o leite aos poucos, alternando com o caldo de peixe mexendo bem a cada adição Tempere com sal e leve ao fogo novamente mexendo sempre, até obter um creme de boa consistência Retire do fogo, junte o creme de leite, misturando tudo muito bem Empane os filés com farinha de trigo, frite-os e escorra em papel absorvente Em um refratário untado com manteiga, coloque uma camada de creme distribua por cima os filés e a banana frita Vá alternando Cubra tudo com mussarela e finalize com o restante do creme Polvilhe com bastante queijo ralado, pedacinhos de manteiga gelada e leve ao forno até gratinar

Informações Nutricionais de Peixe à delícia ao modo Cearense

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    272,69 kcal
  • Carboidratos

    14,65 g
  • Proteínas

    21,92 g
  • Gorduras Totais

    14,09 g
  • Gord. Saturadas

    7,95 g
  • Gord. Trans

    0,15 g
  • Fibras

    0,70 g
  • Sódio

    324,18 g

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