ALMÔNDEGAS DE SOJA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Almôndegas de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de soja

Hidrate a soja em água por 15 minutos, escorra e esprema o excesso de água. Em seguída bata no liquidificador a soja para obter uma redução. Retire e coloque em um refratário. Bata a cebola e o alho no liquidificador até obter uma pasta, se necessário coloque um pouco de água, não pode ser muito para não deixa as almondegas moles. Misture no refratário a soja, o creme de cebola e alho, o tablete de caldo de galinha ralado, o cominho, orégano. Experimente o sal, se necessário adicione sal a gosto. Misture a farinha de trigo e faça os bolinhos com o auxilio de uma colher de sopa. Leve ao congelador por no mínimo 4 horas antes de fritar ou cozinhar.

Informações Nutricionais de Almôndegas de soja

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    44,18 kcal
  • Carboidratos

    4,06 g
  • Proteínas

    3,86 g
  • Gorduras Totais

    1,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    107,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também