CHEESECAKE DE FRUTAS VERMELHAS FAKE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Cheesecake de frutas vermelhas fake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheesecake de frutas vermelhas fake

1. Abra o pacote de tofu e retire todo o excesso de água. 2. Parta o tofu em pedaços com as mãos e coloque em um recipiente, adicione a ricota e reserve. 3. Em seguida prepare a gelatina a parte. Coloque em um copo e cubra com 4 colheres de sopa de água, e deixe hidratar por 3 a 4 minutos. 4. Após esse tempo, adicione 100 ml de leite de coco light bem quente sobre a gelatina, mexa até dissolver por completo a gelatina. Se ficar com alguns grumos de gelatina, pode levar a mistura em banho maria ou por alguns minutos, ou aproximadamente 10 segundos no microondas (não deixe ferver ou o cheesecake não vai solidificar). 5. Despeje a mistura da gelatina e leite de coco no recipiente do tofu, e misture tudo no liquidificador. Bata bem com o liquidificador ate ficar sem pedaços de tofu. 6. Coloque o creme num molde de aro removível de 18cm. Use uma peneira para não ir nenhum pedaços de tofu ou gelatina. Leve à geladeira no mínimo 4 horas. Se poder de um dia para o outro melhor, pois realça mais o sabor do queijo. 7. Para finalizar, cubra com geléia de frutas, feita em casa, com adoçante e suco de meio limão.

Informações Nutricionais de Cheesecake de frutas vermelhas fake

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    52,71 kcal
  • Carboidratos

    1,89 g
  • Proteínas

    3,91 g
  • Gorduras Totais

    2,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    37,15 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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