BOLOS

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1233 g

Ingredientes de: BOLOS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLOS

DESCASQUE A MAÇA, CORTEAS EM CUBOS E RESERVE, BATA O LEITE COM AS CASCAS DA MAÇA E JUNTE AOS OUTROS INGREDIENTES E METADE DA CANELA EM PO. DEIXE ASSAR E AO DESENFORMAR ACRESCENTE CANELA EM PO POR CIMA DO BOLO

Informações Nutricionais de BOLOS

Gramas por Porção:

1233 g
  • Calorias

    2297,86 kcal
  • Carboidratos

    387,26 g
  • Proteínas

    89,05 g
  • Gorduras Totais

    51,53 g
  • Gord. Saturadas

    16,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    47,41 g
  • Sódio

    552,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também