CARNE LOUCA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

19024 g

Ingredientes de: Carne Louca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Louca

1- Em uma panela de pressão, coloque o acém cortado em 3 partes no sentido da largura, alho amassado, cebola picada, folhas de louro, caldo de carne, pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, vinho tinto seco, água, molho inglês, azeitona verde picada, azeitona preta picada e alcaparras. Tampe e leve ao fogo médio por 1 hora contando após pegar pressão. 2- Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque cebola fatiada finamente, pimentão verde fatiado finamente e pimentão vermelho fatiado finamente. Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos incorporados. Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida com pão francês.

Informações Nutricionais de Carne Louca

Gramas por Porção:

19024 g
  • Calorias

    7560,77 kcal
  • Carboidratos

    1672,84 g
  • Proteínas

    345,53 g
  • Gorduras Totais

    29,42 g
  • Gord. Saturadas

    7,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    413,82 g
  • Sódio

    756,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

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