Sopa de abóbora da Carol

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Sopa de abóbora da Carol

Ingredientes de: Sopa de abóbora da Carol (Limpar)

check uncheck 1,0 pedaço médio de Abóbora cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Frango desfiado Vapza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora da Carol

Cozinhe a abóbora com casca, quando estiver macia, bata no liquidificador. Doure o alho e a cebola, despeje a abóbora batida e acrescente o frango desfiado. Deixe ferver um pouco, no prato pode colocar cubinhos de queijo ou uma colher de requeijão light.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora da Carol

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 127,20 kcal
  • Carboidratos 5,73 g
  • Proteínas 24,23 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 101,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;