torta de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
torta de frango

Ingredientes de: torta de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

Massa: misture o trigo, o fermento e 1 colher de chá de sal. Misture bem. Junte o leite, os ovos e o óleo. Mexa até obter uma massa homogenea. Monte 1/2 massa, frango temperado a gosto e desfiado, o queijo ralado e 1/2 massa. Leve assar - mais ou menos 30 minutos

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 158,57 kcal
  • Carboidratos 11,91 g
  • Proteínas 8,68 g
  • Gorduras Totais 8,17 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 49,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;