BOLO INTEGRAL IOGURTE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Bolo integral iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral iogurte

Bater os ovos, iogurte essência de baunilha (1 colher sobremesa) e canela a gosto. Adicione o açúcar mexendo bem e depois aos poucos vá acrescentando a farinha e mexendo. Por último acrescente o fermento, as passas e a castanha de caju picada. Forno médio pré aquecido por aproximadamente 35 minutos (vai depender do tipo de fôrma utilizada e do forno) O Bolo fica meio massudo, mas o sabor é muito bom. Também fica bem sustancioso e dá uma boa saciedade. As fatias são finas.

Informações Nutricionais de Bolo integral iogurte

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    123,15 kcal
  • Carboidratos

    18,94 g
  • Proteínas

    4,88 g
  • Gorduras Totais

    3,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    143,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também