ESFIRRA DE CARNE DA LILA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Esfirra de Carne da Lila

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfirra de Carne da Lila

leite morno, fermento, dissolve bem. junta o acucar, sal, claras e oleo deixar fazer bolha ai bota a farinha e amassa. deixa rescer ate a bolinha subir. abrir e rechear a gosto. pincelar com a gema e assar 30 min

Informações Nutricionais de Esfirra de Carne da Lila

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    241,94 kcal
  • Carboidratos

    35,89 g
  • Proteínas

    5,08 g
  • Gorduras Totais

    8,35 g
  • Gord. Saturadas

    1,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    269,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também