Esfirra de Carne da Lila

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Esfirra de Carne da Lila

Ingredientes de: Esfirra de Carne da Lila (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 300,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfirra de Carne da Lila

leite morno, fermento, dissolve bem. junta o acucar, sal, claras e oleo deixar fazer bolha ai bota a farinha e amassa. deixa rescer ate a bolinha subir. abrir e rechear a gosto. pincelar com a gema e assar 30 min

Informações Nutricionais de Esfirra de Carne da Lila

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 241,94 kcal
  • Carboidratos 35,89 g
  • Proteínas 5,08 g
  • Gorduras Totais 8,35 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 269,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;