TORTA MARACUJÁ COM CASCA DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: torta maracujá com casca de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta maracujá com casca de chocolate

derreter o chocolate e misturar com a bolacha amassada em pedaços moldar com uma colher numa forma de fundo removível esperar esfriar na geladeira por 25min misturar o leite condensado , suco consentrado e creme de leite no liquidificador. colocar dentro do molde de chocolate e servir gelado.

Informações Nutricionais de torta maracujá com casca de chocolate

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    294,42 kcal
  • Carboidratos

    38,79 g
  • Proteínas

    4,51 g
  • Gorduras Totais

    12,77 g
  • Gord. Saturadas

    7,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    63,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também