FEIJOADA LIGTH

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

112 g

Ingredientes de: Feijoada Ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada Ligth

COrte a cebola e o alho em pedaços bem pequenos. Depois, corte o bacon e o charque em cubos médios. Fatie a calabresa e o paio em rodelas de espessura média. Em uma paqnela de pressão, coloque a água e acrescente os demais ingredientes. Feche a panela e cozinhe na pressão. Sirva acompanhado de arroz branco, couve refogada e farofa.

Informações Nutricionais de Feijoada Ligth

Gramas por Porção:

112 g
  • Calorias

    330,74 kcal
  • Carboidratos

    15,74 g
  • Proteínas

    22,43 g
  • Gorduras Totais

    19,74 g
  • Gord. Saturadas

    6,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,57 g
  • Sódio

    2126,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também