BERINJELA DE FORNO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Berinjela de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela de forno

corte a berinjela em fatias e as deixe de molho em água com limão. Coloque numa assadeira as rodelas, as rodelas de tomate, azeite, molho de tomate e o queijo. Orégano à gosto. Leve ao forno até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Berinjela de forno

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    94,85 kcal
  • Carboidratos

    4,66 g
  • Proteínas

    5,38 g
  • Gorduras Totais

    6,47 g
  • Gord. Saturadas

    3,31 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,79 g
  • Sódio

    140,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também