BOLINHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: bolinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho

Misture a carne moida, o pão de batata esfarelado em 3colheres de sopa de leite, a cebola picada o alho picado, sal a gosto, e o molho de pimenta. Abra os bolinhos, recheie com quadradinhos de queijo mussarela. Faça na frigideira anti-aderente.

Informações Nutricionais de bolinho

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    100,05 kcal
  • Carboidratos

    3,26 g
  • Proteínas

    11,60 g
  • Gorduras Totais

    4,22 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    0,11 g
  • Sódio

    111,67 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também