BOLO INTEGRAL MAÇA E BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Bolo Integral Maça e Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral Maça e Banana

Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas por último. A massa fica bem grossa, não estranhe e bote fé que vai dar certo! Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos. Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete o palito no bolo e ele deve sair limpo.

Informações Nutricionais de Bolo Integral Maça e Banana

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    110,22 kcal
  • Carboidratos

    12,02 g
  • Proteínas

    2,32 g
  • Gorduras Totais

    6,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,43 g
  • Sódio

    0,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também