BATATA RECHEADA COM PRESUNTO E MUSSARELA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

3

Gramas por Porção

139 g

Ingredientes de: Batata recheada com presunto e mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada com presunto e mussarela

Descascar e cortar as batatas em rodelas grandes

Cozinhar as batatas al dente, para não correr o risco de virar uma pasta

Em uma travessa montar as camadas: passa um pouco de catupiry no fundo da travessa, batata, catupiry, um pouco de queijo mussarela ralado, batata, catupiry... Na ultima camada catupiry e presunto ralado e levar ao forno para gratinar, 5 minutos a 180º graus.

Informações Nutricionais de Batata recheada com presunto e mussarela

Gramas por Porção:

139 g
  • Calorias

    192,75 kcal
  • Carboidratos

    18,17 g
  • Proteínas

    10,99 g
  • Gorduras Totais

    10,94 g
  • Gord. Saturadas

    3,38 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    321,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também