CREPIOCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Peneire a goma de tapioca e misture com o ovo e mecha até formar uma massa homogênea. Doure a massa em uma frigideira antiaderente e recheie como quiser. Sugestão de recheio: Frango com queijo cottage, frango desfiado puro ou para uma versão doce uma banana picada com canela.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    69,18 kcal
  • Carboidratos

    9,86 g
  • Proteínas

    2,92 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,58 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    40,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também