BISCOITO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: biscoito integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer biscoito integral caseiro

reserve o parmesão, a pimenta calabresa, e o lemon peper... misture todos os ingredientes e coloque uma pitada de sal ate virar uma massa, você pode ir adicionando água aos poucos. Separe a massa em três pedaços iguais. cada pedaço adicione um tempero, ou seja, um de parmesão, outro de pimenta e outro de lemon peper(vão duas colheres de sopa). Abra a massa bem fininha, fininha mesmo e corte em quadradinhos, ou triangulos ou em formas que deseja comer. (eu faço eles bem pequenos pra caber em qualquer tapware) disponha numa forma e asse até dourar

Informações Nutricionais de biscoito integral caseiro

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    92,65 kcal
  • Carboidratos

    10,02 g
  • Proteínas

    2,70 g
  • Gorduras Totais

    4,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,26 g
  • Sódio

    17,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também