Pate de frango com iogurte

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Pate de frango com iogurte

Ingredientes de: Pate de frango com iogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pate de frango com iogurte

Junte todos os ingredientes ao frango já cozido e desfiado e mexa bem até incorporar o iogurte e cream cheese ao patê. adicione sal a gosto. Sirva com pães, torradas, rap10 integral. Adicione alface, se desejar.

Informações Nutricionais de Pate de frango com iogurte

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 88,68 kcal
  • Carboidratos 7,95 g
  • Proteínas 7,88 g
  • Gorduras Totais 4,29 g
  • Gord. Saturadas 3,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,01 g
  • Sódio 291,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;