Creme de abóbora com gengibre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Creme de abóbora com gengibre

Ingredientes de: Creme de abóbora com gengibre (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,4 litros de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora com gengibre

Refogar a abóbora descascada utilizando o gengibre e a cebola. Acrescentar a água e cozinhar por aproximadamente 10 minutos com a panela tampada. Esperar esfriar um pouco, coar e bater no liquidificador - se necessário, acrescentar a água do cozimento até obter a consistência desejada. Voltar à panela, acertar o sal e acrescentar o requeijão.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora com gengibre

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 126,02 kcal
  • Carboidratos 21,02 g
  • Proteínas 5,36 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,72 g
  • Sódio 260,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;