Batata recheada com salmão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

413 g
Batata recheada com salmão

Ingredientes de: Batata recheada com salmão (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha seca
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada com salmão

Reserve a batata cozida no no tabuleiro. Em seguida misture e aqueça em uma panela, o azeite a cebola e o salmão. Refogue até a cebola ficar transparente. Apague o fogo. Acrescente o queijo Cotage a salsinha e misture. Em seguida recheie a batata cozida e leve ao forno até o ponto de sua preferência.

Informações Nutricionais de Batata recheada com salmão

Gramas por Porção: 413 g

  • Calorias 458,82 kcal
  • Carboidratos 62,86 g
  • Proteínas 22,09 g
  • Gorduras Totais 13,88 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,82 g
  • Sódio 270,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;