Sopa de ervilha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

490 g
Sopa de ervilha

Ingredientes de: Sopa de ervilha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 8,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 200,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de ervilha

Colocar todos os ingredientes na panela de pressão e cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de ervilha

Gramas por Porção: 490 g

  • Calorias 216,48 kcal
  • Carboidratos 18,70 g
  • Proteínas 23,54 g
  • Gorduras Totais 4,85 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 67,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;